Отзывы

Большое спасибо за отличную работу! Деньги перевели с ПриватБанка на Киви в течение двух минут. С уважением и благодарностью, постоянный клиент.

Надежда

25 нояб. 2020 г.
С QIWI на Bitcoin менял. Все отлично, спасибо за работу !

Anton

25 нояб. 2020 г.
Моментально-положительный!Так держать! Несколько сек и все в кармане!Просто советую!

Сан Саныч

25 нояб. 2020 г.
Как всегда отлично. Быстро и по хорошему курсу. Спасибо за обмен.

Яна

24 нояб. 2020 г.
Обмен занял всего несколько минут, ребята молодцы, спасибо за вашу работу.

Денис

24 нояб. 2020 г.
Обмены проходят быстро и без проблем. Cпасибо за стабильную работу!

Макс

23 нояб. 2020 г.
За 5 -10 минут, как всегда. Шикарный и быстрый обменник, всем рекомендую!

Вика

22 нояб. 2020 г.
Моментальный автоматический обмен

Alex

22 нояб. 2020 г.
Благодарю! Всё быстро и удобно. Всем рекомендую обменник!

Александра

21 нояб. 2020 г.
Менял на этом сервисе первый раз, слегка переживал :) и ..... все быстро и удачно, Спасибо за сервис и курс.

Олег

21 нояб. 2020 г.
Хороший обменник, как для нового! Консультанты отзывчивые, курсы не жадные! Рекомендую.

Илья

21 нояб. 2020 г.
Самый простой и оперативный вывод биткоинов на моей памяти - всего после одного подтверждения средства зашли на карту Приват24.

Mariana

21 нояб. 2020 г.
Замечательный сервис, все быстро и легко, курс топ, спасибо!

Юлия

20 нояб. 2020 г.
Произвела обмен с Приват24 гривну на Qiwi рубли. Быстро прошел обмен. Удобно, оперативно. Никаких задержек.

David

20 нояб. 2020 г.
Как новичку, было просто и быстро - что самое главное. Спасибо поддержке, все объяснили. Еще вернусь)

Юнона

20 нояб. 2020 г.
Все оперативно быстро и главное надежно! Благодарю за обмен, рекомендую всем!

Игорь

20 нояб. 2020 г.
быстрый обмен, круглосуточный чат

Слава

19 нояб. 2020 г.
Как всегда, все быстро и четко! Спасибо!

Артем

19 нояб. 2020 г.
Быстро произвели обмен, рекомендую!

Регина

19 нояб. 2020 г.
Рекомендую обменник! На киви зачисление сделали моментально.

Gen

19 нояб. 2020 г.

Оставить отзыв